? 我区召开党建工作领导小组第一次会议_党建要闻_党建要闻_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?党建要闻 > 党建要闻
我区召开党建工作领导小组第一次会议
发布日期:2019-04-11 08:33
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

4月8日,我区2019年度党建工作领导小组第一次会议召开。区委常委杨国仁主持会议并提出要求。区领导吴一航、韩永胜、花群,区党建办、组织部、纪委等相关单位负责人参加。

杨国仁要求,提高政治站位,在找准问题中把握党的建设新要求。区委始终坚持把抓好党建作为第一责任,将党建工作贯穿于全区改革发展稳定的全过程,大家务必要全面践行新时代党建工作总要求,更深层次研究和解决党建工作面临的新问题。明晰目标任务,在突出关键中推动党的建设新发展。宣传工作要在鼓劲提气上造浓思想氛围,组织工作要在选贤任能上提供支撑保障,纪检工作要在正风反腐上保持高压态势,群团统战工作要在高质量跨越发展上汇聚力量,以增强党建工作的实效性。聚焦主责主业,在凝心聚力中形成党的建设新合力。着力做到持续强化组织领导、持续加强品牌创新、持续完善体制机制、持续严格督查考核,为全区科学跨越发展提供有力保障。

会议讨论并原则通过《全区2019年度党的建设工作要点》等6份党建工作相关文件;会议还布置了2019年度党建工作。

1.jpg

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2