? 2019洪泽螺蛳节盛大开幕_党建要闻_党建要闻_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?党建要闻 > 党建要闻
2019洪泽螺蛳节盛大开幕
发布日期:2019-04-02 09:02
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

11.jpg

千年古镇逢盛事,螺蛳佳节喜迎宾。3月23日下午,由江苏天鹅湾旅游开发有限公司主办,江苏音乐广播电台、江苏东部文化传播有限公司承办的2019洪泽螺蛳节在蒋坝镇银杏广场盛大开幕。

22.jpg

省农业农村厅副巡视员黄非,副市长王红红,江苏省广播电视总台音乐广播部总监大卫,扬子晚报副总编辑薛斌,江苏省洪泽湖渔管办主任刘学杰,市发改委主任黄克清,市农业农村局局长严继林,市水利局局长尤其中,市文化广电和旅游局局长张冲林,市水利控股集团公司党委书记、总经理庄亚洲,朱亚文、殷强、杨步新、陈继信、杨国仁、吴一航、韩永胜、花群、王伟等区四套班子领导,企业客商代表、蒋坝镇群众代表、线上线下报名的游客,央视及省市媒体记者等数千人参加活动。

朱亚文在致辞时说,近年来,洪泽始终坚持生态优先、绿色发展,坚持打基础、利长远,经济社会保持持续健康发展。2018年,获评国家生态县区、全国法治县区创建活动先进单位、中国十佳营商环境示范县区、首批省级生态文明建设示范区;与央视携手举办首届中国农民丰收节,创新举办洪泽湖国际大闸蟹节;华强方特复兴之路文化创意基地、蒋坝文旅小镇等重大项目先后签约落地,现代化湖滨生态旅游新城建设进入了快车道、踏上了新征程。春季螺蛳夏季虾,秋冬螃蟹口味佳。洪泽湖水域辽阔、水质清淳,生态优美、物产丰饶。明前螺,赛肥鹅,当前正是“断瓶取酒饮如水,盘中白笋兼青螺”的美好时节,从洪泽湖中繁育生长的螺蛳肥而不腻、韧而不老,鲜美有味道、多汁有劲道,具有延年益寿、明目通舌的丰富营养。今天,我们螺蛳牵线、文化搭台、旅游唱戏,推动舌尖上的一二三产业融合发展,必将不断提升淮安打造“美食之都”的品牌影响力,全力走出一条推进乡村振兴、加快江淮生态经济区建设的特色之路。

开幕式现场,黄非、王红红、大卫、薛斌、刘学杰、朱亚文、殷强共同触摸大屏,启动2019洪泽螺蛳节。大卫为蒋坝授牌“江苏广播自驾游基地”,殷强为美丽蒋坝摄影大赛一等奖得主颁奖,参加开幕式的嘉宾还分别为蒜泥、香辣、十三香等金牌口味螺蛳饭店和蒋坝特色餐饮名店授牌颁奖。特色名店随后奉上了蛋黄、蒜泥、香辣、怪味等多种口味小螺蛳3000多斤,螺蛳宴上还穿插歌舞、相声、民俗表演等节目,着名歌手阿牛与群众亲密互动,不仅让游客享受舌尖美味,还享受到一场视听盛宴。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2