? 我区举办招商引资项目建设研修提升班开班仪式_党建要闻_党建要闻_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?党建要闻 > 党建要闻
我区举办招商引资项目建设研修提升班开班仪式
发布日期:2019-04-02 08:52
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

3月29日,我区举办招商引资项目建设研修提升班开班仪式。区委常委、组织部长韩永胜提出要求。各镇(街道)、各相关单位负责人参加会议。

就办好此次培训班,韩永胜要求,要提高思想认识,充分认识本次培训的重要意义。从思想上高度重视,扛起招商重任,冲在经济发展的最前线,勇做项目招引的主力军。要理论联系实际,提高抓项目促招商的能力水平。着力提高研究落实政策、获取招商信息、协同作战的能力,牢固树立能力意识,在研究政策中理清思路,在对接信息中捕捉机遇,在协作配合中凝聚合力,以工作实效衡量学习成果、检验工作能力。要严明纪律要求,努力确保这次培训班取得实效。重视和珍惜宝贵的学习机会,认真学习、加强交流、遵守纪律,以良好的学风和严明的纪律确保此次培训取得实实在在的效果。

会上,区委组织部负责人宣读了班委会组成人员名单,学员代表作交流发言。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2