? 区四套班子领导参加义务植树活动_党建要闻_党建要闻_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?党建要闻 > 党建要闻
区四套班子领导参加义务植树活动
发布日期:2019-03-11 08:50
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

春回大地,万物复苏,正是植树造林的好时节。6日上午,朱亚文、杨步新、陈继信、杨国仁、吴国飞、吴一航、韩永胜、花群、史海军、王伟、倪绍徐等区四套班子领导与广大干部群众、青年志愿者、妇女代表等一道,来到金都秀水南浔河观光带参加义务植树活动,为洪泽大地添新绿、献力量、做表率。

在植树现场,区领导有的扶苗、有的培土、有的浇水,干得热火朝天。朱亚文一边培土一边叮嘱相关部门,一定要加强管护,确保栽一棵活一棵。朱亚文说,此次植树活动对改善浔河沿线人居环境、提升生态景观有着积极的意义。各级各部门要高度重视植树造林和生态环境建设,科学栽植,确保质量。

当日上午,200多棵女贞、金桂和红叶石楠,整齐的根植在浔河观光带上。

为加大绿化造林工作力度,提高林木覆盖率和自然湿地保护率,推进高质量发展,决胜全面小康社会,我区今年计划完成成片造林8000亩。其中新增造林5000亩,新建省级绿美村庄示范村7个、其中“三化”示范村3个,全民义务植树30万株。

3.jpg

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2