? 十一届区委常委会第62次会议召开_党建要闻_党建要闻_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?党建要闻 > 党建要闻
十一届区委常委会第62次会议召开
发布日期:2019-03-05 09:45
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

2.jpg

3月2日,区委书记朱亚文主持召开十一届区委常委会第六十二次会议。殷强、杨步新、陈继信、杨国仁、吴国飞、周海滨、吴一航、韩永胜、花群、史海军、王伟、倪绍徐等区领导参加。

区委常委、纪委书记、监委主任吴一航传达学习了全市巡察监督质效提升工作推进会议精神。会议要求,认真学习、深刻领会,坚决贯彻落实到位。要结合全区机构改革,及时调整巡察计划,统筹安排今年巡察对象,制定时间表、绘好路线图,推进全区巡察全覆盖。要大力加强巡察机构与纪检监察、组织宣传、审计财政等部门的协作,细化各部门参与、配合、支持巡察工作的具体措施,不断凝聚合力,提升工作质效。要持续抓牢省委巡视反馈问题整改工作,保持整改韧劲,加大推进力度,对整改情况进行全面督查、全面盘点、全程监督,确保高质量完成省委巡视反馈问题整改工作。

会议研究讨论并原则同意2019年度“攻坚提升十大行动”实施项目。会议指出,“攻坚提升十大行动”列出的项目,很多都是洪泽发展的难点,民生关注的热点,历史遗留的痛点,要充分认识做好这项工作的重大意义,进一步攻坚克难、创新突破,全力破解瓶颈制约,切实扫清发展障碍。要强化责任落实。涉及到的区领导要切实承担起牵头抓总的责任,确保各项工作亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,以上率下引领各级各部门织密责任网络。要强化措施创新。坚持摸着石头过河,敢于尝试,敢于探索,一步一个脚印地前进。有任务的区领导要立即组织有关部门研究部署,尽快拿出“攻坚提升行动”的具体措施。要强化督导检查。加快建立和完善督查机制,强化督查结果运用,充分调动全区各级各部门的积极性和主动性,为推进“攻坚提升十大行动”实施项目落地见效凝聚强大动力。

会议研究讨论了2018年度区高质量跨越发展考核结果,2018年度区高质量跨越发展考核目标总结大会方案,2018年度区先进集体、先进个人表彰事宜。会议还开展了2018年四季度区市管干部实绩评议。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2