? 黄集街道夯实信仰根基增强政治定力_农村_基层党建_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?基层党建 > 农村
黄集街道夯实信仰根基增强政治定力
发布日期:2019-01-30 16:43
作者:郭兆勇 田 培
来源:
【字体:
视力保护色:

新年伊始,黄集街道党建工作把加强理论学习、提高政治站位摆到突出位置,树立以学风带作风,不断提升领导班子成员自身素养,增强分析问题和解决问题的能力。

一是营造学习氛围,建设“学习型”领导集体。明确政治理论学习主题,周密制定学习计划,积极完善学习制度。以党工委中心组学习为龙头,以各个党支部学习为载体,形成集中学习和自我学习的组合体系。

二是强化队伍建设,建设“创新型”领导集体。紧紧围绕理论知识、党纪法规知识、业务相关知识,进行深入浅出地学,做到学以致用、用有所学,入脑见行。从而真正能够提高领导干部在新时期中的创新能力和执行能力。

三是加强制度建设,建设“活力型”领导集体。在决定街道发展思路,重大工作的部署,干部任免和事关群众切身利益的事情等重大问题的决策上,注重发挥班子成员的主观能动性,坚持集体讨论,既强调分工负责,又强调互相配合,群策群力。从而能够有效推动各项工作的高效运转。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2