? 全市远教站点规范化建设推进会在洪召开_其他_基层党建_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?基层党建 > 其他
全市远教站点规范化建设推进会在洪召开
发布日期:2016-08-24 15:22
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

8月23日,全市远教站点规范化建设推进会在洪召开。市委组织部副部长、党建办主任董国喜,县委常委、组织部长韩永胜及各县(区)负责人等参加会议。

韩永胜在致辞中说,近年来,县委组织部坚持把站点规范化建设作为提升远教工作质量和学用水平的基础工程来抓,纳入全县党建目标考核体系,全县目前已建成远程教育站点156个,其中拓展站点34个。下一步,我县将继续加强站点规范化建设,不断拓展站点服务功能,扩大远教覆盖面。

董国喜说,洪泽县远教站点规范化建设工作基础扎实,成效显着。各县(区)要积极学习借鉴其他县(区)好的经验做法,进一步加强思想认识,坚持问题导向,强化目标管理,推动远教工作再上新台阶。

会上,各县(区)及市经济开发区就远教站点工作进行交流发言。会前,与会人员实地参观了县食用菌协会远教站点、蒋坝镇彭城村远教站点、朱坝街道大刘村远教站点。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2