? 淮安市洪泽新区中学举行“一学一做 团徽赠青年 共同忆五四”主题活动_学校_基层党建_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?基层党建 > 学校
淮安市洪泽新区中学举行“一学一做 团徽赠青年 共同忆五四”主题活动
发布日期:2017-05-05 14:14
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

为了纪念建团95周年、五四运动98周年,进一步丰富青年团员的业余文化生活,激发他们热爱生活、热爱学习、勇于创新的热情,在青年团员中形成乐于奉献的良好风气,增强团组织的凝聚力和战斗力,培养他们良好的生活方式,新区中学于5月4日下午举行“一学一做 团徽赠青年 共同忆五四”主题活动。

校团委书记薛亚金主持了“赠团徽,忆五四”活动,为部分学生戴上了光荣的团徽;校团委副书记带领全体团员重温了红色历史,提高他们的责任意识;随后,全体与会青年团员紧握右手,举行“重温入团誓词、坚定理想信念”的入团宣誓仪式,让在场青年学子深刻领悟到“一学一做”教育实践活动是对团员思想的重塑和洗礼。

紧接着薛书记宣读了2016年度学校共青团工作先进干部和个人的表彰决定,校领导对获表彰的先进干部和个人颁奖;优秀团员代表在发言中表示要在坚持理想和实现自我的过程中不断前进,为伟大的祖国、光荣的理想奋发图强。

最后,全体青年团员们开展了“奔跑起来吧,我的青春”大讨论,通过讨论,使青年团员们认识到,要做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的青年,注重思想道德修养,用实际行动书写“心中有阳光,脚下有力量”的青春年华。

?

?

?

?

?

?

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2