? 我区企业与社会组织党务工作者接受培训_两新_基层党建_中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app网 365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app
网站首页?>?基层党建 > 两新
我区企业与社会组织党务工作者接受培训
发布日期:2017-08-02 17:17
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

  ??8月1日,我区举办企业与社会组织党务工作者培训班。区委常委、组织部长韩永胜作开班动员讲话。

  韩永胜说,要深刻领会培训的重要性。通过党务工作者能力的提升,带动企业和社会组织党建工作继续赶超争先,持续、稳步、扎实推进各项工作提层次、上台阶、见实效。要充分认识培训的必要性。把握学习机会,用心学习,提高干事创业本领,增强开拓创新精神,谋划党建发展新思路,提升党建工作水平。要致力发挥培训的实效性。着重提升党建工作者的参与决策能力、组织动员能力、服务人才能力,为企业和社会组织持续发展、长远发展提供不竭动力。

  此次培训班为期5天,各镇(街道)党(工)委、相关企业和社会组织党务工作者及负责人参加培训,在区内集中培训结束后,还将选派50名学员赴上海进行拓展培训。

?

?

?

?

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市365bet真人游艺_365bet手机官网_与365bet类似的app办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2